その他の疑問 生理予定日から13日ほどたちますが生理がきていません、産婦人科でみて… 生理予定日から13日ほどたちますが生理がきていません、産婦人科でみてもらいましたが、排卵はおわっているとのことで…二週間以内に生理こなければまた来てと言われました。昨日は微熱が37.5あり頭痛や眠気があり、数日前には下痢や吐き気ありました。お腹や胸の張りなどはないので、妊娠ではなくて体調崩してるのだけかなと…妊娠したかたいらっしゃいますか。一週間後にした検査薬は陰性でした 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 産婦人科 排卵 生理予定日 熱 検査薬 陰性 体 妊娠した あか(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント