※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
その他の疑問

Nintendo Switch2 店頭のゲリラ販売でゲットしたよ!って方いらっしゃいますか??どこのお店ですか??🤭✨

Nintendo Switch2 店頭のゲリラ販売でゲットしたよ!って方いらっしゃいますか??どこのお店ですか??🤭✨

コメント

まりん

任天堂の公式で買ったので店舗で購入はしてませんが、トイザらスとエディオンは普通に店頭で売ってましたよ💕

• 3児mama

3児mama

ありがとうございます!
    ジョーシンのほうが多いと聞いたのでジョーシンに行っていましたが、エディオン行ってみます🤭
    トイザらスは近くになくて1時間以上かかるので断念します😭😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

EDIONに売ってたようです。
旦那が買ってきたのですが、普通に売ってたよ〜と😂

• 3児mama

3児mama

ありがとうございます!
    ジョーシンが多いと聞いたのでジョーシンに行っていましたが、エディオン行ってみます🫡

• 4時間前
ぴょん

イオンでこないだ買いました☺️

• 3児mama

3児mama

ありがとうございます!
    えー!すごい🥹イオン全然巡り会えなくて😭時間帯ってオープン近い時間ですか??😭

• 4時間前