子育て・グッズ 昨日2回目の予防接種でした。昨日は熱が出ず安心しましたが今朝38.5℃あ… 昨日2回目の予防接種でした。 昨日は熱が出ず安心しましたが今朝38.5℃ありました。 機嫌はいつも通りです。 悪くないので大丈夫だと思います。 熱がある場合の服装はいつも通りで大丈夫ですか? 冷えピタなど貼らなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 予防接種 服装 夫 熱 うー(7歳) コメント p-chan 私は足を触って冷たければ少し暖かくして、暖かければ脇の下や足の付け根を冷やしてます! 10月12日 うー 試してみます☺️ ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
試してみます☺️
ありがとうございました😊