子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の子供がいます。チャイルドシートなんですが赤ちゃん本舗… もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 チャイルドシートなんですが赤ちゃん本舗でタカタのコポを購入しました。 乗せてみたら角度が微妙で子供が苦しそうに見えます。 フラットにならないので首だけかくっとなってしまってます。 こんなもんなんですかね… 泣いたりはしてないんですけど… 同じの使ってる方やフラットにならないタイプを使ってる方、どんな感じですか? 最終更新:2016年1月3日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん本舗 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント chipi.o.chipi 同じタイプではありませんが首すわってない一カ月半の時に使ったら首フニャッとなって心配でした。 でも2時間の運転でグッスリ寝てましたが何ともありませんでした(^^) 1月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント