妊娠・出産 今日から38週👶🏼最近、前駆陣痛と下痢が続いてます。出産が近くなると下… 今日から38週👶🏼最近、前駆陣痛と下痢が続いてます。出産が近くなると下痢になるとよく聞くので出産もそろそろかな?と期待してますが、下痢の腹痛だけで、なかなか陣痛まで繋がりません💧臨月になってから毎日期待してしまって一日が長いです(笑) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 前駆陣痛 出産 コスト子(6歳, 8歳) コメント びっきぃ 私は上二人、おしるし→下痢→陣痛 でした!!!!(笑) 出産頑張ってください(^-^) 10月12日 コスト子 ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 1人目は下痢が無かったので 今回は下痢の痛みと陣痛が似ていて混乱してます😭下痢から陣痛に繋がる方多いんですね!参考になりました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスト子
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
1人目は下痢が無かったので
今回は下痢の痛みと陣痛が似ていて混乱してます😭下痢から陣痛に繋がる方多いんですね!参考になりました!