コメント
d.m.s.m
我が家も同じ考えで、ランドセルラックを買ったのですが、今ではただの物置と化しています(笑)
しかも、新しいタイプのものがどんどん出てきて、きっと息子が小学生になったら買い替えてしまいます😫
なので、小学校にあがるまでは用途にあったものの方が私はオススメです!
あやこ
買おうと思ったのですが、カラーボックス2個繋げることにしました。
-
ららら
カラーボックスはもうあるんですよね😭重みに耐えかねて棚板が外れたり、ハンガーポールもズレたり板がたわんで広がったりと私にはいまいち使い勝手が悪くて、、。なかなか難しいですね💦
- 10月12日
-
あやこ
服はタンスに、鞄はポール?よく幼稚園の鞄かけになってるのです。教科書プリントなどはカラーボックスと分けてます。3年生くらいになったら机買うので間に合わせてます。おともだちなんかは机とクローゼットに、うまく収納してました
- 10月12日
-
ららら
机はそれくらいに必要になる感じなんですね!ベビーのアウターとワンピをリビングにかけて収納したいのですが、なかなか良い手がなくて💦
今は服もカラボなんですが、増えてきてどうしたものか悩ましいです😭- 10月12日
-
あやこ
うちは7歳なんですが6段のタンスですね。タンスは要らないかなと思ってましたがタンス要りましたね。いっぱいです。
- 10月12日
ららら
とっても為になるアドバイスをありがとうございます😂
うちもすぐ物置になりそうです、、笑。子供の趣味で選ばせた方が良いかなとかも気になっていたのですが、確かにどんどん新しいものが出ますもんね💦 今使いやすいものでお手頃なものを探してみようと思います!
めちゃ参考になりました、ありがとうございます🙇🏻
d.m.s.m
ベルメゾンのこれよかったです☆
キャスターだからお掃除もしやすいですよ😃
ららら
お写真ありがとうございます!おもちゃや絵本の納めどころも迷っていたので、早速調べてみますね✨
子供のものって使える期間が長くなさそうだけど、適材適所がやはり整理整頓には1番ですかね(^^)