妊活 排卵検査薬が強陽性から陰性に変わった日を高温期1日目、と思っておけば… 排卵検査薬が強陽性から陰性に変わった日を 高温期1日目、と思っておけばいいでしょうか? 基礎体温はつけておりません( ;ᯅ; ) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 わんわん(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント naaco 陰性に変わっただけでは高温期に入ったとは言えないと思います💦 陰性になってから排卵する場合、体温上がるのは翌日か翌々日以降になると思いますし、こればかりは体温をつけていないと判断できないかと…💦 10月12日 わんわん そうなのですね!ありがとうございます! 婦人科の先生に、排卵して3日以内に 体温があがれば良い、上がるまでの2日間体温が低くても高温期、と聞いたことがあって😣 10月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなのですね!ありがとうございます!
婦人科の先生に、排卵して3日以内に
体温があがれば良い、上がるまでの2日間体温が低くても高温期、と聞いたことがあって😣