雑談・つぶやき まだか、まだかの一言がストレス。こればっかりは、わからないじゃん。… まだか、まだかの一言がストレス。こればっかりは、わからないじゃん。なんの兆候もないしなぁ(;´Д`)赤ちゃんよ、さっきからお腹で暴れてますな(笑)早く出ておいでー(´•᎑•`)♡抱っこしたいなー。スクワットやりすぎて、膝が痛い。 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 赤ちゃん スクワット M*゜(8歳, 9歳) コメント ☆まるまる☆ ほんと周りの圧力ストレスですよね(;_;)皆楽しみに待っててくれてるのはありがたいですけど…私が一番まだなのか疑問なのに…! お互いそろそろ抱っこできるといいですね~(;_;)♡ 1月3日 M*゜ そうなんですよ ( ; _ ; ) なんの兆候もないので本当に 出てきてくれるの?ってくらい なーんにも変化もなく(笑)(笑) とりあえずここまできたら お互い元気な赤ちゃん生みましょ♡ ☆まるまる☆さんも お産頑張りましょうね!! お互い元気な赤ちゃんに 会えますよーに♡♡♡ 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M*゜
そうなんですよ ( ; _ ; )
なんの兆候もないので本当に
出てきてくれるの?ってくらい
なーんにも変化もなく(笑)(笑)
とりあえずここまできたら
お互い元気な赤ちゃん生みましょ♡
☆まるまる☆さんも
お産頑張りましょうね!!
お互い元気な赤ちゃんに
会えますよーに♡♡♡