雑談・つぶやき 年々、届く年賀状、あけおめメールが減ってる( i _ i )結婚すると減… 年々、届く年賀状、あけおめメールが減ってる( i _ i ) 結婚すると減るのかな? 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 結婚 年賀状 さなさの(7歳) コメント みけё はじめまして(*´-`) コメント失礼します。 毎年 年賀状楽しみになってます。 メールも年々減り 今ではありません(笑) やっぱり 寂しいですよね(._.) 1月3日 さなさの コメント、ありがとうございます。 毎年、年賀状は楽しみですよね! 私もメール、今年、なくなりました( ; ; ) 寂しいですよねぇ。 1月3日 みけё こちらこそ ありがとうございます♥ 自分から送ればいいんですが ついつい 新着メール問い合わせしてしまいます(笑) それでは。。(〃_ _)σ∥ 1月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなさの
コメント、ありがとうございます。
毎年、年賀状は楽しみですよね!
私もメール、今年、なくなりました( ; ; )
寂しいですよねぇ。
みけё
こちらこそ ありがとうございます♥
自分から送ればいいんですが
ついつい 新着メール問い合わせしてしまいます(笑)
それでは。。(〃_ _)σ∥