※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
家族・旦那

再婚した人は再婚何年目ですか?幸せですか?再婚して昨日で1年目になりま…

再婚した人は再婚何年目ですか?幸せですか?
再婚して昨日で1年目になりました!今の旦那じゃないと夫婦としても家族としてもやってけないなって思うし幸せだなって思うこともあるけど何年も同じ気持ちでいられるのかな?ってふと気になりました。

コメント

まろん

出会ってからは2年3ヶ月、付き合ってもうすぐ1年で、来月再婚します✨
参考にならないとは思いますが幼い娘を考えると新しい父親が出来て良かったと思えます🤗私自身も、、喧嘩はしますが幸せです💕

• ももかっぱ

ももかっぱ

そうですよね、父親の存在は子供に必要ですよね。
    私も息子と旦那が楽しそうに遊んでるのみてたら微笑ましいです。
    再婚おめでとうございます。

• 10月12日
ミケ猫

うちは、再婚して三年すぎましたが
子供が生まれて、家族愛は強くなりましたね〜😊
喧嘩もするし、色々な事がありましたが、一緒に居たいって気持ちがあるうちは、うまくやっていけるんじゃないのかなぁって思います😊

• ももかっぱ

ももかっぱ

そうなんですね、私も旦那との子供生まれてからますます家族愛や家族の支えが強くなったって思います!旦那から前よりますますスキンシップ増えた気がします✨🍀✨
    一緒にいたいって気持ち大切ですよね。

• 10月12日
  • ミケ猫

ミケ猫

はい😊
    うちは、初め旦那は、私に子供が二人いるから、もう子供はいらない!て言うてましたが、再婚して、自分の年齢の事など考えて、後からやっぱり旦那との間に子供が欲しいって思った時に出来なかったら後悔すると思ったので、旦那と話し合って、産んで、二人目産んでから、家族愛はより強くなりました😊
    本当気持ちは大切です🤗
    これから、新しい家族として
    頑張って行かないといけないなぁって
    日々思いますね〜🤗
    いつまでも仲良しで居たいものです😊

• 10月12日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

そうですよね。私も息子には弟か妹はいつかつくってあげたい気持ちが強くて(私自身が一人っ子だから)今の旦那には付き合ってる時に私自身の年齢も考えてこの先妊娠、出産するなら何年も待てない事や子供がほしいこと話し合って出逢って7ヶ月で入籍新しい環境になれた頃4ヶ月で妊娠しました。
    やっぱり好きな人との子供は授かりたいですよね。
    私も出産してから
    旦那を大切にしないとなって気持ちも増しましたし家族で助け合って頑張らないとなって思ってます。
    そうですよね、ずっと仲良しでいたいですよね✨

• 10月12日