コメント

まいにゃん
心配なら病院に行った方がいいですよ(;ω;)2回も流産してるなら なおさら……

azu66
つわりって結構波がある人もいるみたいですよ。数日良くなった!と思ってたら、またぶり返したりもあるみたいです(´・_・`)そんな私はつわり真っ只中です(°_°)
心配な時期ですよね。赤ちゃんの生命力を信じましょう!
まいにゃん
心配なら病院に行った方がいいですよ(;ω;)2回も流産してるなら なおさら……
azu66
つわりって結構波がある人もいるみたいですよ。数日良くなった!と思ってたら、またぶり返したりもあるみたいです(´・_・`)そんな私はつわり真っ只中です(°_°)
心配な時期ですよね。赤ちゃんの生命力を信じましょう!
「つわり」に関する質問
149センチの妊婦です!! 1人目妊娠した時38キロで ひどいつわりで吐いて36キロまで減り つわりが落ち着き出産時53キロまで増えて 自然分娩で出産しました! 体重注意はされませんでした💦 いま2人目妊娠中ですが 妊娠が…
つわりの点滴はして欲しければ症状の軽い重いは関係無くしてくれますか? 今妊娠8週目でもう食べれない状態でグリーンダカラだけを飲んでいます。あとは吐くという感じです。 この症状でも点滴をしてもらえますか?あと…
みなさんの体験談が聞きたいです🫶 つわり中に食べられたものはなんですか? 個人差があるとは思いますが知りたいです🙇♀️ 昨日からつわりが始まって気持ち悪く、 なかなか食べ物が食べられません😔 これなら食べれたよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
narumi( ¨̮ )❥❥
検診まであと4日あるので
それまで我慢するしかないですよね。。
考えないようにしてるんですけど
不安は消えなくて。
まいにゃん
検診まで待たなくていいと思いますよ‼️心配なことがあるなら 行かないと……
はっきりと診断されてないでしょうけど 2回 流産されてるなら不育症の可能性も あるのでは?