※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

めっちゃムカつくー!笑旦那と飲んでて眠くなって来てうとうとしてた私。…

めっちゃムカつくー!笑
旦那と飲んでて眠くなって来てうとうとしてた私。
それをちょっかい出してきてこっちも眠かったのが目冷めてきてエッチしたい気分になったのに旦那の触ってる途中で寝やがった!!!
そんでムカついたからパンツ早くはいてーって言ってなんとかはいたけどモゴモゴ言いながら寝た。
自分は起こしてきたくせになんなんムカつくー!こっちの気持ち返せー!!!

コメント

まんごたんご

おこしきりましょ!
私絶対起こします!

• ゆうたん

ゆうたん

うちの旦那眠りに入ったらめちゃくちゃ深くてダメなんです、、もう本当ムカつきますー😭

• 10月12日
  • まんごたんご

まんごたんご

残念ですね😭😭

• 10月12日
おしげ

私も以前、旅行に行った時に
エッチしてる途中で寝られました笑
しかもわたしの上に乗ったまま笑
旅行先のホテルでっていつもと違う雰囲気だから楽しみにしてたのにショックでした😂😂
相当疲れてたんでしょうね笑

ほんと、この気持ちどうしてくれんだって感じですよね😅💦

• ゆうたん

ゆうたん

上に乗ったまま、、😂笑
    起こしてこっちをその気にさせといて自分が眠かったら寝るってのが昨日はめちゃくちゃムカつきましたー笑
    相当疲れてたってことにします笑

やり場のない気持ちにモヤモヤでした笑

• 10月12日
秋桜

私もさっきウトウト来てたのですが、隣で先に寝てた旦那がムクっと起きて襲ってきました(笑)
こっちもその気になって、イチャイチャしてたら、途中で「おやすみー」と…
結構こういうことがあるのですが、寝ぼけての行動みたいで、起きたら記憶はないみたいです😅

• ゆうたん

ゆうたん

寝ぼけての行動、、笑
    起こしといて勝手ですよねー笑

• 10月12日
ままみ

私の旦那も自分で触らせといてすぐ寝ちゃいます😂😂笑
気持ちよくなって寝ちゃうんですかね、私は性感マッサージ師かって毎回思ってます🤤

• ゆうたん

ゆうたん

性感マッサージ師笑
    気持ちいいと思ってくれるのはいいけどこっちもその気になってるところで途中から反応がなくなるからえっ?うそでしょ?って感じでやり場のない気持ちです笑

• 10月12日