コメント
退会ユーザー
寝る時スタイ外したほうがいいかと💦
ヘルプで行った保育園はスタイ寝るとき外して!って言われました(・Д・)ノ
虹まめ
寝てるときは、擦れたりしやすいし
顔にかかったりなど危険があるので外した方がいいと旦那さんに言ってあげてください❗
-
ヌーピー
ありがとうございます🤗
吐き戻しで服や汗取りパッドを汚さないために付けたままでした😞
旦那にも伝えて外します😭
因みにご飯の準備とかで起きてる状態でベッドに乗せて離れる時もスタイは外されてますか?指しゃぶりし始めてよだれも出ちゃってます🤔- 10月12日
-
虹まめ
私は外してました(^_^;)
ベビーベットに布団敷いて、防水シーツ敷いてシーツ敷いてバスタオル敷いてるので汚れたらバスタオルと服を交換してました。
したままにしててもこまめに見に行けば大丈夫だとは思いますよ!- 10月12日
-
ヌーピー
ありがとうございます🤗
汚れ兼寒さ対策にバスタオル敷いてもいいかもですね。夏場はベビー用
冷感パッド敷いて寝かせてましたが温感パッドってないですし🤔
キッチンから見える所にベビーベッド置いてるので見えるには見えます🤗
年内にはキッチンから見えない部屋にベビーベッド置きかえるのでそうなったら外そうかと思います- 10月12日
ぶらっくれでぃ
男の人って
機転きかないですよね( ˙-˙ )
-
ヌーピー
吐き戻しで服や汗取りパッドを汚さないために付けたままでした😞私も気をつけなきゃです。。
以前、実父がおくるみを口まで覆うように寝てる息子にわざわざかけ直してたのでさすがにそれは注意しました。旦那以上に実父の方が心配です😖
因みに、ご飯の準備とかで起きてる状態でベッドに乗せて離れる時もスタイ外されてますか?指しゃぶりをし始めてよだれも出ちゃってます🤔- 10月12日
ヌーピー
事故防止ですね😞
吐き戻しで服や汗取りパッドを汚さないために付けたままでした😭
因みにご飯の準備とかで起きてるままベッドに乗せて離れる時もスタイは外されてますか?指しゃぶりし始めてよだれが少し出てます🙄
退会ユーザー
ちょこちょこみててあげれば大丈夫だとおもいますけどね(●´ϖ`●)
うちはスタイ二人とも全然使ってないんですよね😅もらったり買ったりしたスタイ新品同様で。。😳