コメント
母娘でキティラー
実母や義母がいろいろ買ってくれるのってとてもありがたいですよね。
我が娘は両家の初孫になり、夫には姉妹がおらず義弟のところの子供は男の子しかいないため義母は女の子の服を買うのが楽しいらしくいろいろ節目節目で送ってくれます(^^)
義実家は北海道で我が家は大阪なので送料だけでも結構かかるので本当感謝です。
納豆ご飯(サブ)
かけるさんが素敵な方だから、必然的に周りも素敵な方がいらっしゃるんですよ〜😍✨
今は「義母が洋服をくれたけど趣味じゃない。服よりお金の方がいい」なんて言う方は沢山いますし😂
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね🎶
-
いちご大福
ありがとうございます❣️
そうなんですか!?頂けるだけで、ありがたいと思いますけど やはり趣味が合わなかったりすると難しいのかもしれませんね💦
本当に!楽しみすぎて今から洋服や肌着を眺めながらソワソワしてます😆- 10月12日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
うちのお義母さんは
上のチョイスはいいけど、
下のチョイスは微妙です😂!
でもありがたく頂いて
着せてます😍!
貰うとほんと助かりますよね!
-
いちご大福
お義母様、おしいですね!(笑)
でも着せてるしいさん優しいですね✨
本当に助かりますねー!今から色々と、お金が掛かるからこそ少しでも出費が減るとありがたいです😊- 10月12日
いちご大福
母娘でキティラーさんも一緒ですか✨
本当にありがたく感謝感謝ですね♪
女の子だと、また格別で洋服なども選び甲斐がありお義母さんも楽しいのでしょうか😊
娘さんも色々とコーディネートされて小さい内からオシャレさんになりそうですね✨
うちも義実家が九州で私達が神奈川なので送料まで考えると頭があがりません💦