コメント

ちょこ
うちも3ヶ月くらいからやってましたよ!心配になりますよね💧視界(見えてるか謎ですが)が動くのを楽しんでるって事らしいです😄自然とやらなくなりますよ!

くまくま
わたしの娘もにょんさんと同じくらいの月齢の頃によく頭振ってました!
眠たくなると首振ってました✨どうしてでしょうね🤔不思議です🤔
後は楽しそうに首振ることもよくありました!これは視界がクルクル変わるのが楽しいんでしょう🤗
そんな娘もいつのまにか首振らなくなってました!至って健康に育ってくれてます✨一時的なものだと思いますよ🎶
-
にょん
赤ちゃんにしかわからない不思議な行動ですよね 😭
娘さん健康に育ってると聞いて安心しましたー!!息子も健康に育ってほしいです!ご回答ありがとうございましたー!!- 10月12日

♡のんのん♡
娘もやってました!
しかもすごい勢いで1日に何百回も…💦😱
心配してましたが、いつの間にかしなくなりました!
-
にょん
何百回!わかります!見てるこっちが目が回りそうになりますよね💦赤ちゃんってすごい!笑
ご回答ありがとうございましたー!!- 10月12日

もん
うちも、左右にブンブンふってるときがあります。
まだ完全に首は座っていませんが、遊んでるのかなーと思って見守ってるところです(^_^;)
擦れる部分は毛が薄くなってます💦
-
にょん
薄毛わかります!後ろのけチリチリになってます!笑
しばらく見守ってみますね☺

ミルキー
そろそろ首が座る準備ができてるのかもしれませんね。
寝返りするようになったら、やらなくなりましたよ!
-
にょん
確かに首が座ってきてます!!
もう少し見守ってみます!!!😭
にょん
すごい振るので心配でした!確かに笑ってるので動くの楽しんでるんですかね?🤔ご回答ありがとうございました♡