妊娠・出産 新生児の赤ちゃんの服の水通しというのは皆さんしているものなんでしょ… 新生児の赤ちゃんの服の水通しというのは皆さんしているものなんでしょうか?? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服 水通し ゆき(6歳) コメント ほーみん ベビー服はもちろん、ガーゼなど赤ちゃんが使うものは全て水通ししました🙋♀️ 水通しなので、洗剤は一切使わずに行いましたよ☺️ 赤ちゃんが実際着てからは、ベビー用の洗剤を使う予定です💡 10月12日 ゆき コメントありがとうございます! 水通ししました😄 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
水通ししました😄