はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストローマグって試してみましたか??
み
市販の赤ちゃん用の紙パックは試しましたか?うちはあの紙パックを軽く押してあげて飲めるようになりました!
ひぃ
コップで飲んでるんですかー??
はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストローマグって試してみましたか??
み
市販の赤ちゃん用の紙パックは試しましたか?うちはあの紙パックを軽く押してあげて飲めるようになりました!
ひぃ
コップで飲んでるんですかー??
「ストロー」に関する質問
教えてください、、、 昨日手足に赤いブツブツ出てきて、病院行ったら手足口病でした😂 薬はやっぱり何も貰わずでしたが、めっちゃ調べまくって痒みがないんだなと思ったらめっちゃ娘痒み訴えて来て夜中起きまくり+今日…
ストロー飲み、コップ飲みができるまで遅かったお子さんいつ頃できるようになりましたか?😭 息子間もなく9ヶ月です。どちらも練習しているんですができる気配がありません💦 哺乳瓶を卒業した後水分補給できなくなってしま…
1歳0ヶ月の娘が水分補給を嫌がります。 牛乳以外は全て全力拒否で、普段は毎日水ゼリーを500ml分作り、食事の際に食べさせています。 毎食スープや味噌汁もつけています。 ミルクは1歳になってやめたので、寝る前に牛乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント