※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

福岡市内の方、今晩は寒いですね。息子は寒さで悩んでいるようですが、暖房をつけて寝た方がいいでしょうか?

福岡市内の方、日中もでしたが今晩めちゃくちゃ寒いですね😣
部屋も寒くて今温度計見たら20度下回ってました😨
息子はスリーパーに布団きて寝てますが、さすがにこの寒さ、暖房もつけて寝た方がいいか迷ってます😱
つけてますか???

コメント

hana✱sis

付けてないです✨☺️
肌着にユニクロの長袖長ズボンパジャマに毛布で寝せてます😊✨

• はる

はる

ありがとうございます!
    今日部屋の中もめっちゃ寒くないですか!?😂
    息子寝返り激しくてすぐ布団はいじゃうので夜中何度かけても朝にはスリーパーのみになってて…😂😱
    風邪ひかないか心配だから今入れちゃいました😭😭

• 10月12日
なぁ

肌着とユニクロの長袖パジャマでお腹は冷えないようにしています!ユニクロはお腹にボタンがあるので動いてもお腹は閉まったままなので良いですよ!
今の時期に暖房つけたら、冬場の寒い時に対処できなかったり、乾燥したりするので、なるべく暖房つけないようにしています!
腹巻きとかレッグウォーマーなどで対応するのも良いです!
手足で体温調節するので、靴下とか手袋は🆖です💦

• はる

はる

回答ありがとうございます!

ユニクロのパジャマ人気ですね〜😃💕
    実はまだパジャマ持ってなくてこれから購入予定なんです😅今は長袖ロンパースに半袖スリーパーに布団だったので😅
    急に寒くなったのともうすぐ一歳なので今年からパジャマデビューです👕😁
    私も今のうちから暖房つけると冬のもっと寒い時期乗り越えれないって思ったんですが、アイテム不足の為暖房つけちゃいました😂
    もちろんいつも手足は何も身につけてません😌

• 10月12日
ゆり

うちもあまりにも寒く、明け方寒くて起きてしまったので、暖房入れました!
モコモコスリーパー着せてますが、寝相悪いため、毛布も布団もかけても意味ないです💦

• はる

はる

回答ありがとうございます!

昨晩からめちゃくちゃ寒かったですよね〜😱
    うちも寝相悪くて困ってます😂
    夜中何度かけてもかけても動き回るから布団かかってなくて朝迎えますよね〜😭
    スリーパー着せてるからまだマシだけど風邪ひかないかほんと心配なりますよね毎日😭

• 10月12日