家族・旦那 Facebookの過去の投稿で「元彼の写真消してないんだね」って言われたか… Facebookの過去の投稿で「元彼の写真消してないんだね」って言われたから「ごめん、嫌だよね」って謝ってすぐ全て削除したのに、そっちは元嫁とのクリスマスの投稿や写メは消さないんだね。 元嫁って書いてないけど、時期とクリスマスってだけ元嫁だって誰だって分かるぢゃん… しかも、私と初めてクリスマスデートしたイルミネーションと同じ場所だし… 最終更新:2018年10月11日 お気に入り クリスマス 写真 写メ まり(7歳) コメント るんるん 旦那さんに言わないんですか?? 10月11日 まり 言ったら「誰それ?」って言われました… 10月11日 るんるん 元嫁のこと忘れてるってことですか?? 10月11日 まり 思い出したくないほど嫌いだって結婚前に言われました。 たぶん、忘れたフリをしてるんだと思います。 10月11日 るんるん それなら、なおさら消したら良いのにって思いますよね(@_@) 10月11日 まり 先程、旦那が慌ててケータイ確認してて、隣でこっそりFacebook確認したら、速攻で消えてました😅 つい2〜3分前までは掲載されてたのに💦 旦那のFacebook、投稿少ないので1スクロールぐらいですぐ載ってる画面になるのに😅 滅多に開かないから、本当に忘れてたんでしょうね😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
言ったら「誰それ?」って言われました…
るんるん
元嫁のこと忘れてるってことですか??
まり
思い出したくないほど嫌いだって結婚前に言われました。
たぶん、忘れたフリをしてるんだと思います。
るんるん
それなら、なおさら消したら良いのにって思いますよね(@_@)
まり
先程、旦那が慌ててケータイ確認してて、隣でこっそりFacebook確認したら、速攻で消えてました😅
つい2〜3分前までは掲載されてたのに💦
旦那のFacebook、投稿少ないので1スクロールぐらいですぐ載ってる画面になるのに😅
滅多に開かないから、本当に忘れてたんでしょうね😅