コメント
るんるん
旦那さんに言わないんですか??
るんるん
旦那さんに言わないんですか??
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行くと体調崩します😭 どう対処すればいいでしょうか? 義実家は空気が乾燥していて、おまけに埃っぽいです。 いつお手入れしたかわからない20年前に買ったペルシャ絨毯がリビングに敷かれてたり、飾り物が多く、…
離婚してから同じ人と付き合ったことのある方いますか? 3月末に離婚します。 (3月に子供の誕生日があるのでそれを機に) 理由は夫の不倫です。 ギャンブル依存症もあり、付き合ってるうちには見えなかったいろいろなこ…
夫が体調不良になっても優しくしたい! 朝4時半くらいに夫から 「熱があるから休みもらった」って言われて 私は寝てたけど返事したみたいで 記憶にないけど 「働けよ」って言ったらしくて 夫が涙出たって言ってました😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
言ったら「誰それ?」って言われました…
るんるん
元嫁のこと忘れてるってことですか??
まり
思い出したくないほど嫌いだって結婚前に言われました。
たぶん、忘れたフリをしてるんだと思います。
るんるん
それなら、なおさら消したら良いのにって思いますよね(@_@)
まり
先程、旦那が慌ててケータイ確認してて、隣でこっそりFacebook確認したら、速攻で消えてました😅
つい2〜3分前までは掲載されてたのに💦
旦那のFacebook、投稿少ないので1スクロールぐらいですぐ載ってる画面になるのに😅
滅多に開かないから、本当に忘れてたんでしょうね😅