雑談・つぶやき 産後旦那から求められない…。女としてみられてるのか、愛されてるのか分… 産後旦那から求められない…。 女としてみられてるのか、愛されてるのか分からない😢もう2ヶ月になるのになぁ。このままレスになるのかな。 家庭より仕事って感じだしなぁ。なんか泣ける。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 産後 家庭 ママリ(6歳, 7歳) コメント ちぃ 辛いですよね(._.) 私もかなり減って、最近1ヶ月無かったので 旦那に直接言いました🤣 女として見られなくなるのが 本当に怖くて怖くて(;_;) 10月11日 ママリ アピールは頑張ってたんですけど、わたしも女性らしくできてない部分もあって…😢直接言うのがいいですね!笑 10月11日 ちぃ 正直生んでから、育児慣れるまで大変で女が終わるーって思ってました! そろそろ女取り戻そう思って、 化粧とか身だしなみを気にしよう思います🐻 もしかしたら、育児頑張ってる姿を見て、疲れてるかな?って気使ってるかもですよ! 私の旦那がそうでした。 今日はっきり言いました!笑 好かれてるのかも、不安になりますしね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アピールは頑張ってたんですけど、わたしも女性らしくできてない部分もあって…😢直接言うのがいいですね!笑
ちぃ
正直生んでから、育児慣れるまで大変で女が終わるーって思ってました!
そろそろ女取り戻そう思って、
化粧とか身だしなみを気にしよう思います🐻
もしかしたら、育児頑張ってる姿を見て、疲れてるかな?って気使ってるかもですよ!
私の旦那がそうでした。
今日はっきり言いました!笑
好かれてるのかも、不安になりますしね😭