yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
7日で一ヶ月になります!
混合で母乳は60ぐらいしかでないので、二回に一回はミルクたしてます!
プラス私が出かけなきゃいけない時はミルクで腹持ちよくしたりしてます。
一ヶ月いかないかな、くらいで一缶使いました☆
出かける時はキューブを持ち歩く予定です!
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
7日で一ヶ月になります!
混合で母乳は60ぐらいしかでないので、二回に一回はミルクたしてます!
プラス私が出かけなきゃいけない時はミルクで腹持ちよくしたりしてます。
一ヶ月いかないかな、くらいで一缶使いました☆
出かける時はキューブを持ち歩く予定です!
「ミルク」に関する質問
あまりにミルク拒否が心配で、担当の保健師さんに相談するために電話したのですが、不在で。 代わりに、市の子ども支援課の方が対応してくれたのですが、 心配であれば、小児科へとのことでした。 あまり電話すると、児…
7ヶ月と1週目の息子が睡眠退行?なのか 夜は2時間半程で起きてミルク飲んで寝ます🥺 元々長くは寝れず、 少し前までは4時間くらいは寝れてたと思うのですが😔 運動量が増えて刺激が多くなってきたから とかですかね🙃眠い…
ミルク1日3-4回あげてる3回食の時期に1回食は大丈夫? 娘が一昨日夜に発熱して、今はたまに37.5度超えることがあるけど基本的に36.8や37.2度になりました。 ただ鼻水と咳があって辛いのか、起きたらギャン泣きが昨夜(夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント