コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしは3点留めでしましたよ!
〃ゅめ〃
やっぱりそうなんですね😂 でも押しきるとこはおしきらないとダメですよね💦😢
〃ゅめ〃
何度も質問すいません😢⤵⤵ ちなみに術後は腫れってどのくらいで引きましたか?
〃ゅめ〃
何度も質問すいません😢⤵⤵ ちなみに術後は腫れってどのくらいで引きましたか?
あたしは3点留めでしましたよ!
〃ゅめ〃
やっぱりそうなんですね😂 でも押しきるとこはおしきらないとダメですよね💦😢
〃ゅめ〃
〃ゅめ〃
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
〃ゅめ〃
どうでしたか?理想通りになりましたか?金額はどのくらいでしたか?🐰
初めはよかったですが、あたしは取れてきて前より幅が狭くなりました!今でも二重のままですが。。⤵︎切開の方がいいような気がします( ; ; )
あと金額は確か5万くらいだった気がします!
〃ゅめ〃
そうなんですね😢 切開は怖いです😢 どのくらいもちましたか?5万なら安いですよね😃 保証あるんですよね?
一年間ありますよ!
あたしは3、4年経ってますが!(笑)
〃ゅめ〃
3、4年は凄いですよね😃 初めてなんで不安で💦でも綺麗な二重にしたくて😊 ああいうのって高い料金すすめられたりしないですか?😓
高い料金勧められました!
あたしも2点留めにしようと
思いましたが3点留め勧められましたよ(笑)
1週間くらいで引きましたよ!
押されてもこれで!っていうことを
いったほうがいいですね💡
〃ゅめ〃
1週間ですか😣 結構長いですね💦 そうですよね、押されてもこれで‼って言います✨😉
ありがとうございました😃