雑談・つぶやき だんだん旦那が嫌になってくる。嫌いじゃないし、離婚もしたくない。け… だんだん旦那が嫌になってくる。 嫌いじゃないし、離婚もしたくない。 けど毎日喧嘩が増えていく。 ストレスしかたまらない。 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 ら(9歳) コメント maー 共感です!! 私もイライラ、ストレスばかりの毎日… 付き合ってたことはなかったけど 結婚したらこうなんですかね〜( ゚д゚) 1月3日 ら 返事ありがとうございます! 本当そうですよね… 私も結婚する前は全然だったのに… 彼氏にしか見えません。 1月3日 maー もう彼氏にもみえません笑 夫婦ってむずかし( ゚д゚) 1月3日 maー 付き合ってたころ…です(・・;) 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
返事ありがとうございます!
本当そうですよね…
私も結婚する前は全然だったのに…
彼氏にしか見えません。
maー
もう彼氏にもみえません笑
夫婦ってむずかし( ゚д゚)