※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
お仕事

やっぱりネットとハローワークじゃ仕事の掲載全然違いますよね??ハローワークで探した方がいいですよね?😭

やっぱりネットとハローワークじゃ仕事の掲載全然違いますよね??
ハローワークで探した方がいいですよね?😭

コメント

©️

ハロワの方が安定した職が多い気がします😭

みぃ

ネットでもハロワの求人見えますよ😉
パートならネットでもいい気がしますが🤔

わんちゃん

ハローワークの方が、職員の方が自分にあったやつを持ってきてくれるので選びやすいです

• わんちゃん

わんちゃん

何回もすみません(><)

掲載されてない隠し職業?とかこっそり教えてくれるみたいですよ

• 10月11日
ねこ娘

ハローワークは無料で求人が出せるので募集だけしてて実際は採用をしてない企業があったりするので窓口で色々確認した方がいいかもです😅
ネットは掲載するのに費用がかかるのでそう言う事は無いと思いますがそのかわり、不特定多数の方が検索するので競争率がかなり高いと思います😅
やはり、どちらもメリット、デメリットあると思うので両方を上手く利用するのがいいかもですよ~!

たらこ

私はハローワークよりもリクルートキャリアで紹介された転職先に決めました!最初はネットで登録でしたけど直接相談できるので安心です😃