コメント

さらい
蒸し器ですね。わたしは。

yuri
圧力鍋、ルンバ、スープメーカー、ホームベーカリー、鍋、ちょっと高いお皿一式、グラスなど嬉しかったです^ ^
-
🌸2boysmama🌸
お返事遅くなり申し訳ありません。
色々教えていただきありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます(*^^*)- 10月12日
さらい
蒸し器ですね。わたしは。
yuri
圧力鍋、ルンバ、スープメーカー、ホームベーカリー、鍋、ちょっと高いお皿一式、グラスなど嬉しかったです^ ^
🌸2boysmama🌸
色々教えていただきありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます(*^^*)
「家電」に関する質問
1歳半から2歳くらいの子で、とにかく動く、走る、何でも自分でやりたい、声でかい、力強いみたいな、もう活発代表です‼️みたいな子います😭? ショッピングモールとかぜんっぜん楽しめなくないですか😭!? 今引っ越しの最中で家…
知らない電話番号は出ますか?? 最近、知らない番号からだと 怪しい電話だったりが増えていると ニュースで見るので知らない番号は 極力出ないようにして 一旦番号検索します。 今、町内会役員で会計を担当してる事も…
世の中の経済に貢献した(大金が出ていった笑)エピソードを教えてください☺️💰 そして金額も教えてください☺️💰 例えば... ・色んな家電にガタがきて50万以上飛んだ ・車にガタがきて200万飛んだ(又はローン組んだ) ・県外…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌸2boysmama🌸
蒸し器ですか☺️
参考にさせて頂きます(*^^*)