ラム姉
臨月にはいってから毎夜前駆陣痛ありました。
私の場合ですが、お腹の張りとは違い、長い間隔でお腹全体に痛みがありました。我慢できる痛みです。痛いなー→痛くない→痛いな→痛くない。
1〜2時間したら治るのが、毎夜ありました。
ラム姉
臨月にはいってから毎夜前駆陣痛ありました。
私の場合ですが、お腹の張りとは違い、長い間隔でお腹全体に痛みがありました。我慢できる痛みです。痛いなー→痛くない→痛いな→痛くない。
1〜2時間したら治るのが、毎夜ありました。
「妊娠30週目」に関する質問
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
1人目が帝王切開で、2人目も帝王切開した方! 何週頃に手術日決めて、何週で出産しましたか?? 医師からは30週までには予定組もうかなぁ、予定日の2週間前(38週)とかかなぁってまだぼんやりな感じです笑
東京の慈恵医大附属の母子医療センターにて、里帰り出産をされた方いらっしゃいますか? HPには、「里帰り出産をされる方は無痛分娩希望の場合は30wまで、通常分娩であれば33wまでに受診をしてください」とありますが、本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント