※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
ココロ・悩み

旦那とこれから先のこと、家を建てることで意見が合わず喧嘩ばかりしてます。もうどうすればいいかわかりません。疲れました。

旦那とこれから先のこと、家を建てることで意見が合わず喧嘩ばかりしてます。もうどうすればいいかわかりません。疲れました。

コメント

あしゅりー

どういう風に意見が合わないんですか?

家に関してはうちの夫は、リビングとキッチンはお前(私)がこだわりたいだろうから任せるけど、寝室は俺の好きにさせてと言ってます。
(好みが違うので折衷案はほぼ無理なのでどちらかの好みに偏るため)

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます。
    家を建てる場所とかでもめてます😱

• 10月11日
なおまま

わかります。
うちもかなり喧嘩しました👹育ってきた環境が違いすぎるのと、性格が真逆なんで全然意見がまとまりません。いつもです🙄

でも誰と結婚しても同じだよね。笑 と開き直ってなんとなく生活してます🤯
思ってた結婚生活とは違いますが、かわいい子どももいるし、まあそんなこともあるかと割り切ってストレス溜めないようにしましよう😩身体壊さないようにしてくださいね😫

• あちゃん

あちゃん

私も全く同じです笑
    共感してくれる方がいると元気もらえます🙃 また落ち着いて話し合ったりしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• 10月11日