コメント

nozomi
同じくです!!
覚えている限りで前屈で指ついたことないし、長座体前屈もできず、なんなら壁に背中つけて足伸ばすだけでつらいです😭笑
けど、坂もしくは家にある低ーい台とか使って足先が上に向いた状態で前屈を自分の限界までやるというストレッチを、2週間続けただけで、手のひらつくレベルまで前屈できるようになりました❤️❤️
nozomi
同じくです!!
覚えている限りで前屈で指ついたことないし、長座体前屈もできず、なんなら壁に背中つけて足伸ばすだけでつらいです😭笑
けど、坂もしくは家にある低ーい台とか使って足先が上に向いた状態で前屈を自分の限界までやるというストレッチを、2週間続けただけで、手のひらつくレベルまで前屈できるようになりました❤️❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼寝しないと本当にイライラしてしまいます… 普段は保育園に行ってるので気にして無かったですが、里帰りで毎日一緒にいると眠くて眠いのにいたずらっ子で目が離せず寝れないしでストレスです🥲 毎日同じ時間にお昼寝…
小学2年の息子について、ご相談です。 家では、活発ながら下の子の面倒見のいい 男の子なのですが…学校等で最近トラブル続きです。 お友達を蹴ってしまった、鉛筆で刺そうとした 「先生に言ったらもっとやる」と話した…
死にたいとかそういうのではなくて ふと、人生やめたいな…って思うときありませんか? こういう考えが自死に繋がったりするのでしょうか? 別にそういった願望は一切ないのですが… 気晴らしに支援センターに行ってみたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nozomi
足先が上に向くイメージとしてはこんな感じですが、こういう専用の台じゃなくても、とにかく角度がこんな感じになれば大丈夫です^ ^
茶葉
コメントありがとうございます!
壁に背中わかります!!
私もそれ痛いです(笑)
しかも、開脚して前に手を伸ばそうとしても何故か体がもう後ろにいってる状況です(笑)
2週間でかなり柔らかくなりましたね( ゚д゚ )
手のひらとか理想です!!
私もその方法で頑張って見ようと思います!!
ありがとうございました☆