コメント

nozomi
同じくです!!
覚えている限りで前屈で指ついたことないし、長座体前屈もできず、なんなら壁に背中つけて足伸ばすだけでつらいです😭笑
けど、坂もしくは家にある低ーい台とか使って足先が上に向いた状態で前屈を自分の限界までやるというストレッチを、2週間続けただけで、手のひらつくレベルまで前屈できるようになりました❤️❤️
nozomi
同じくです!!
覚えている限りで前屈で指ついたことないし、長座体前屈もできず、なんなら壁に背中つけて足伸ばすだけでつらいです😭笑
けど、坂もしくは家にある低ーい台とか使って足先が上に向いた状態で前屈を自分の限界までやるというストレッチを、2週間続けただけで、手のひらつくレベルまで前屈できるようになりました❤️❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子っぽい子がいます。 田舎の為学校の登下校は保護者の送迎が多い地域です。 1人の子が高学年になり学童を辞め下校の足がなくなり お友達に「今日乗せてくれ。歩いて帰ると遊べなくなる」と言いまわり誰かしらが乗せ…
新一年生いま学校まで送迎しているのですが徐々に送迎距離を短くしています。 そろそろGPSも届くし本にんも1人で大丈夫というので見送りをやめようと思っています。 しかし今同じ方向の子供たちで帰ってる状況なのですが…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nozomi
足先が上に向くイメージとしてはこんな感じですが、こういう専用の台じゃなくても、とにかく角度がこんな感じになれば大丈夫です^ ^
茶葉
コメントありがとうございます!
壁に背中わかります!!
私もそれ痛いです(笑)
しかも、開脚して前に手を伸ばそうとしても何故か体がもう後ろにいってる状況です(笑)
2週間でかなり柔らかくなりましたね( ゚д゚ )
手のひらとか理想です!!
私もその方法で頑張って見ようと思います!!
ありがとうございました☆