コメント

ひまわり
居酒屋ですが、、魚民はばしょによってあキッズスペースがあります😌花園は広かったですよ🎵

うさこ
プレイスコーヒー
パブリックダイナー
タリーズ籠原←スペース内は飲食禁止だったかも
シダックスのキッズルーム
行田まねきねこのキッズルーム
-
AoT
プレイスコーヒー初めて聞きました☕️
タリーズ気になってました!
色々ありがとうござます😊- 10月12日
ひまわり
居酒屋ですが、、魚民はばしょによってあキッズスペースがあります😌花園は広かったですよ🎵
うさこ
プレイスコーヒー
パブリックダイナー
タリーズ籠原←スペース内は飲食禁止だったかも
シダックスのキッズルーム
行田まねきねこのキッズルーム
AoT
プレイスコーヒー初めて聞きました☕️
タリーズ気になってました!
色々ありがとうござます😊
「キッチン」に関する質問
キッチンの床材についてご意見ください🙇♀️ リビングはラシッサDフロアのライトクレイ、キッチンはグラフテクトのピアノベトンという色で明るいグレー系です。 キッチンのみ同じくラシッサDフロアのラフモルタルにしよう…
遊んでる時に名前を呼んでも向かないです。 集中してる時に向かない子はいますか? 私がキッチンにいて、キッチンから呼ぶと遊んでても振り向くのに遊んでる時に近くで呼ぶと向かないんです😅 私が気にして呼びすぎもあ…
子供いたらオープンキッチンの方がいいですか?💦 現在、壁付けのキッチンを利用しています。 4才2才の子供がいてオープンキッチンの方が子供の様子見られるのでリフォーム検討中です。 でも子供が小学生とかもっと大きく…
お出かけ人気の質問ランキング
AoT
魚民にもあるんですね!
今度行ってみようと思います^_^
ありがとうございました😊