コメント
まお
インヒールのパンプスなら履いてますが、そんなにバランス崩す感覚はないです!といっても5センチくらいですが😂😂
なぎママ
私インヒール履いてますよ〜 そんなに高さのあるものじゃなければ私の場合大丈夫でした🙆♀️
抱っこしながらダッシュとかはあまりないと思うので大丈夫だと思いますよ😅
-
麦
ありがとうございます😊✨
- 10月11日
まお
インヒールのパンプスなら履いてますが、そんなにバランス崩す感覚はないです!といっても5センチくらいですが😂😂
なぎママ
私インヒール履いてますよ〜 そんなに高さのあるものじゃなければ私の場合大丈夫でした🙆♀️
抱っこしながらダッシュとかはあまりないと思うので大丈夫だと思いますよ😅
麦
ありがとうございます😊✨
「育児」に関する質問
初めて去年の10月に扶養外れて働いています 保険屋なので融通も効くし周りの方もいい人すぎていい仕事場だな~って思っていますが、色んな責任も自分についてきますし管理しなくちゃいけないだとかノルマもあったりだとか…
育児家事仕事が限界で 特に仕事をセーブしようと思ったら 駄目だと旦那に言われました。 心療内科とかで薬もらいながら仕事続けた方居ますか? 特に夜泣きがひどく 夜泣き対応してる間に朝になって仕事の時間が来てと休…
いろんな方のお話聞かせてくださいコメントください😭 (批判的なコメントは控えて欲しいです) 9ヶ月の子を育てていますが、いつからか本当にわからないくらいに体が重たくなっちゃってほんとに育児がしんどいです 夏は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
そうなんですね😍ありがとうございます!✨