※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま
家事・料理

卵焼きは必ず入れるとしてトリチリ鶏胸肉の青椒肉絲風さんまの煮付け生…

卵焼きは必ず入れるとして

トリチリ
鶏胸肉の青椒肉絲風
さんまの煮付け
生姜焼き

にんじんとピーマンのきんぴら
ポテサラ
無限きのこ

あと何を作り置きしようか…

旦那一人分のお弁当を毎日
作るのってなかなかしんどいよね(´ω`)

コメント

ママリン

私は毎日夜の残りものです〜
それでもおいしかったよーと言ってくれるので助かってます💦

  • ゆずまま

    ゆずまま

    私も、前まで夕飯の残り物にプラスウインナー、卵焼きという感じでした😅
    でもたまにパスタとか丼物にすると困っちゃって…笑

    • 10月11日
S

きんぴらごぼう
ひじきの煮物
切り干し大根
照り焼きチキン
ハンバーグ
春巻き
など冷凍してます😊
今日さつま芋の甘煮作りましたが、娘に全部食べられました💦

  • ゆずまま

    ゆずまま

    ハンバーグ、重宝しますよね~!
    切り干し大根、ひじきの煮物も懐かしい😳
    ひき肉買ってこようかしら…🤔

    うちも作り置き、夜のつまみにされます。笑

    • 10月11日