雑談・つぶやき 嬉しい😃高校時代からの友達が旦那様の仕事で岐阜へ行ってはや5年…夕方に… 嬉しい😃 高校時代からの友達が旦那様の仕事で岐阜へ行ってはや5年… 夕方にメールがあり見たら昨日、女の子を出産してた(笑) 驚いたけど、嬉しすぎる!!!!これで仲良しの子2人がママに!しかも2人とも女の子のママ! 久しぶりに心から喜びが😆 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 旦那 女の子 仲良し 出産 友達 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私の友達も今日産まれたと連絡が来て喜びまくってます😆✨ 10月11日 ぽちょ 返事ありがとうございます♪ おめでたいですね😆💗 こちらも嬉しくなりますよね! 嬉しすぎて、スキップしていたいくらいです(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
返事ありがとうございます♪
おめでたいですね😆💗
こちらも嬉しくなりますよね!
嬉しすぎて、スキップしていたいくらいです(笑)