コメント

ぐーすかぴー
お宮参りのですが、ご参考までに。。
撮影料三千円と、
写真12カットをレイアウトして冊子にしてくれる商品で六万五千円でした。(地元写真スタジオにて)
ちなみに、トータル二時間掛かりました。

まー
私もお宮参りですが…
スタジオアリスで、アルバム購入のセットでCD、両祖父母にあげる写真、壁掛けなどがつき5万5~6千円でした!
その後、ハーフバースディの写真を撮りにいき、3万円程でした^ ^(購入したアルバムに入れるのでどんどん増えていきます)
スタジオアリスで撮るならパンパースのアプリ?登録するとクーポンもらえますよ^ ^
お宮参りの着物などは良かったのですが、それ以外の衣装はちょっと仮装のようであまり好きではないので自分で購入したものを持って行ってます。
-
なむ
スタジオアリスさんもアルバムあるんですね!!
クーポンまで教えていただきありがとうございます!!、- 10月11日

ぐーすかぴー
写真館であと撮る機会がどれぐらいかによるでしょうか?
30枚ってけっこう沢山入れられますね✨
ハーフバースデー、七五三、2分の1成人式などでも、同じ写真屋さんで撮れそうならば良い機会ですしお得に感じます☺️
-
なむ
そーですよね!
これからも撮ることを考えればお得ですよね?!- 10月11日
なむ
そうなんですね!!
私がやろうとしているコースが、30枚入るアルバム45000円を買えばこれからも撮影料無料で撮ってくれて、2枚までは無料。3枚目からは1枚5000円でキーホルダーがおまけでついてきます。
どうなんでしょうか!?
おとくですかね?
ぐーすかぴー
返信するところを間違えて新たに投稿してしまいました。
見にくくなってしまい、すみません。