雑談・つぶやき 豊田市住みで、2人め妊娠中です!なかなかママ友ができなくて、、、仲良… 豊田市住みで、2人め妊娠中です!なかなかママ友ができなくて、、、仲良くしていただけるかた、いませんか?😟 週数が近い方、ぜひ声かけてほしいです! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ママ友 妊娠中 豊田市 まゆ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 妹が豊田市に住んでます(笑) 私は大府市に住んでます(*☻-☻*)2人目妊娠してはいませんが よろしくです❣️ 10月11日 まゆ ありがとうございます😊 よろしくお願いします🤲 10月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます😊
よろしくお願いします🤲