雑談・つぶやき 会社に女性が一人だけなので、悪口やいざこざはないが、ネイルや髪色を変えたときに反応がないのは寂しいと思っています。 会社に女性私だけやから、悪口とかいざこざとか無くて楽やけど、ネイル変えたり髪色変えたりしたときに何も言われへんのはちょっと寂しい😂 最終更新:6月29日 お気に入り ネイル 会社 あや(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしもそうですー😂💡 明るい髪→ガッツリ暗め。とかにしてもなんにもでした(笑) ヘタにコメントしてはいけないとおもわれてるのかな(笑)絶対気づいてるよねとか考えちゃいます🤣 6月29日 はじめてのママリ ぜーったいそれが理由ですよね!私もそう思ってます! そんなことでセクハラ!なんて言われてしまう時代…切なすぎます🤣💦ヘタなこと言えん。ですねやはり。 ので、子どもたちと夫に見せるくらいです😂✨(笑) 6月29日 あや めっちゃ分かります😂 セクハラになったら嫌って言って、前の職場の仲のよかったおっちゃんは何も言ってこなかったし、言うとしても恐る恐る言ってきてました(笑) 寂しいですよね🤣同じような方がいてよかったです(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぜーったいそれが理由ですよね!私もそう思ってます!
そんなことでセクハラ!なんて言われてしまう時代…切なすぎます🤣💦ヘタなこと言えん。ですねやはり。
ので、子どもたちと夫に見せるくらいです😂✨(笑)
あや
めっちゃ分かります😂
セクハラになったら嫌って言って、前の職場の仲のよかったおっちゃんは何も言ってこなかったし、言うとしても恐る恐る言ってきてました(笑)
寂しいですよね🤣同じような方がいてよかったです(笑)