コメント
★チョコチップ★
私もありましたが、おそらく指しゃぶりしてる音か外した時の音だと思います(^^)
ぷにまな
私も雑誌かなにかでパチっとかは指しゃぶりやしゃぶってた指を離した時の音と聞いたことがありますよ✋
可愛いですね(*≧з≦)私はまだそういう音聞いたことないです😃
-
m
お返事ありがとうございます。
結構ちゃんと聞こえる音量なので意外でした。ダイナミックに指を外してるんですね(笑)
家で寝転がっているときに聞こえます。ぷにまなさんも聞けるといいですね♡- 1月3日
ri///
うちもよくありました!
29週、30週あたりがやばかったです(._.)!
激しすぎてびっくりですよね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎笑
-
m
最初は破水かと思って何度も確認しちゃいました(笑)
今の所、私しか聞いたことがないので生まれるまでに旦那にも聞かせてあげたいです(^o^)- 1月3日
tamaru-♡
うちも上の子妊娠時、ありました。
え?ってなりますよねw
指しゃぶりって説も聞いたことありますが、皮膚がはじけて妊娠線が出来る音って説も聞いたことあります。
確かに、その音が聞こえるようになったあたりで、妊娠線が激増した記憶も…(´Д`)
-
m
怖いこと言わないでくださいー( ; ; )
妊娠線いまかいまかと怯えてるんです(>人<;)妊娠線増悪したら速報します。。- 1月4日
tamaru-♡
ごめんなさい(;´Д`)
でも、まだ妊娠線できてないんですね😲すごい!
この説がハズレてるのを祈ります……(´-ω-`)
m
指しゃぶりを外した音なんですか(笑)想像を超えた回答でした!なんかホッコリしました(*^o^*)
★チョコチップ★
ほっこりしますよね(^-^)産まれてからもよく指しゃぶりしてます♪
お腹の中でいろんなことしてて感動しますよね(*^^*)