妊活 低温期が終わり、生理があり身体の変化がある場合、妊娠の可能性がありますか? こんばんは! お世話になってます! ずっと低温期でしたが9日から上がりました! 9月19日生理が有りました! 身体が熱いのと、微妙ですが頭痛も有ります! 腸内がギュルギュルしてガスも有ります! 妊娠しては可能性はあるのでしょうか? 回答宜しくお願います! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 生理 妊娠 熱 体 低温期 かおり(8歳) コメント ちーずちくわ す、すごい上がりようですね! 高温期が2週間以上続くときは妊娠と思ってもいいそうですが… 様子見ですかね… 10月11日 かおり コメントありがとうござます! 可能性持って大丈夫でしょうか? 10月11日 ちーずちくわ 普通は高温期になったら妊娠ではなく 高温期が続く状態が妊娠なので ちゃんと排卵しているかも、不安な気がします。 本日の基礎体温は いつもと同じ時間の動いたりはしなかったですか? 10月11日 かおり 体温を測る際の時間は一緒です(^ω^)動いてません! 10月11日 ちーずちくわ 基礎体温が高温期低温期に 分かれる時は排卵したかどうかになります。かおりさんのグラフでは25日に生理が終わってますので、その2週間後が排卵日となるんです。なので10/2あたりに排卵とは思うですが グラフを見ると可能性として6…?8…?と排卵しているグラフではないので、妊娠の可能性が低いように感じます 10月11日 かおり 排卵検査薬2日は陽性でした! なので翌日行為をしました! やはり諦めた方がいいのかもしれないですね! 10月11日 ちーずちくわ 排卵検査薬は1日は陰性で2日に陽性になったということでしょうか? 10月11日 かおり 1日はすみませんしていないです! 10月11日 ちーずちくわ 排卵検査薬は日本製ですか? どの種類ですか? 10月11日 かおり こちらになります! 10月11日 ちーずちくわ 排卵検査薬はほぼ毎日同じ時間帯に検査することが必要ですよ。 その方が確実に分かりますかなりますよ! 10月11日 かおり はい!すみません! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうござます!
可能性持って大丈夫でしょうか?
ちーずちくわ
普通は高温期になったら妊娠ではなく
高温期が続く状態が妊娠なので
ちゃんと排卵しているかも、不安な気がします。
本日の基礎体温は
いつもと同じ時間の動いたりはしなかったですか?
かおり
体温を測る際の時間は一緒です(^ω^)動いてません!
ちーずちくわ
基礎体温が高温期低温期に
分かれる時は排卵したかどうかになります。かおりさんのグラフでは25日に生理が終わってますので、その2週間後が排卵日となるんです。なので10/2あたりに排卵とは思うですが
グラフを見ると可能性として6…?8…?と排卵しているグラフではないので、妊娠の可能性が低いように感じます
かおり
排卵検査薬2日は陽性でした!
なので翌日行為をしました!
やはり諦めた方がいいのかもしれないですね!
ちーずちくわ
排卵検査薬は1日は陰性で2日に陽性になったということでしょうか?
かおり
1日はすみませんしていないです!
ちーずちくわ
排卵検査薬は日本製ですか?
どの種類ですか?
かおり
こちらになります!
ちーずちくわ
排卵検査薬はほぼ毎日同じ時間帯に検査することが必要ですよ。
その方が確実に分かりますかなりますよ!
かおり
はい!すみません!