コメント
もち
私もゴナール打ってましたよ。
基礎体温と排卵は、体温の測り方に問題がない限りはかなり正確だと思います。ゴナールは速攻性があるというわけではないので、打ってすぐ排卵が起きるというわけでもないですし、、
今排卵した可能性が高いのなら、すぐにでもタイミングとったほうがいいのではないかな!と思います。
私は5/3がおそらく排卵日で、25日に妊娠がわかりました。
もち
私もゴナール打ってましたよ。
基礎体温と排卵は、体温の測り方に問題がない限りはかなり正確だと思います。ゴナールは速攻性があるというわけではないので、打ってすぐ排卵が起きるというわけでもないですし、、
今排卵した可能性が高いのなら、すぐにでもタイミングとったほうがいいのではないかな!と思います。
私は5/3がおそらく排卵日で、25日に妊娠がわかりました。
「ゴナールエフ」に関する質問
夜勤、不規則勤務での妊活について質問です!一人目妊活中で、1年授かれず、今人工授精2回目でゴナールエフで卵胞しっかり育ちました。不規則勤務で受精しづらい、着床しづらい、その後育ちづらいとかってあるんでしょう…
レコベルで採卵した方、どうでしたか? 今まで何度もフェリングとゴナールエフを試しましたが、高AMHなのに卵胞は育っても、空胞や未熟卵ばかりで質が悪く、見えてる卵胞の半分以下しか取れなくて、胚盤胞になってもグレ…
卵巣出血とはどんなものでしょうか💦 妊活に影響はありますか?💦 2ヶ月ほど下腹部痛が続き、2日前に痛みが強くなり産婦人科を受診したところ、卵巣に2ヶ所出血があって、卵巣が5cm程度に腫れているとのことでした。 特に…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんか
もー先月の生理日から50、75.150と打ち続けてのなんで(T_T)
タイミングもとってと言われた日とってます!
頑張ってみます!
もち
頑張りすぎて疲れたりしないように、楽しく考えてくださいね(^^)
タイミングは、取ってといわれた日含め、私は5日連続くらい取ってましたよ笑 なんか、言われた日だけするのも嫌だったので(^^)
卵管造影はしましたか?
うまくいくよう祈ってますね♡