コメント
グリグラ
ガラガラしてる訳ではないし、可愛いと思います😆
ゆ
年齢にもよりますがさほど派手ではないかな?とおもいます。
ですが汚れが目立ちそうなので私なら黒っぽいものにしますかね💦
-
RINA
今年26です。
親が買ってくれたので使いたいなって気もあり、、、ですがちょっと変かなーとか思ったり(笑)😳- 10月11日
ると
色使いが淡いので、私はそんなに派手には感じないです(●^o^●)
でも確かに服には合わせるの大変そうです(*´ω`*)💦
かなりカジュアルな感じのしか合わなそうですよね😂
可愛い柄ですけどね☺❤
-
RINA
柄は可愛いから好きなんですが💦笑
なかなか私服にはあわないかなって💦- 10月11日
ぱる
可愛いと思います!
色も薄いので、モノトーンで服が地味な時に映えるバックで可愛いですよ😍
-
RINA
ありがとうございます❤️
柄は、好きなんですが私服にあうかなーって思っていたんでよかったです✨- 10月11日
退会ユーザー
同じの使ってます(笑)
安くていいですよね〜〜
私は基本車移動やベビーカー移動の時に子供の荷物のみ入れるのに使ってます😊
自分のカバンは別に持ってますが、マチもあるしチャックもついてるので結構使えますよ〜
-
RINA
500円ですよね❤️
なるほど!
抱っこ紐の時はどうしてますか?
基本抱っこ紐はスーパーに買い物くらいになると思いますが、、
自分のカバンは結構大きめですか?💼- 10月11日
-
退会ユーザー
自分のカバン大きめです😊
抱っこ紐の時は短時間なので、自分のカバンにオムツとおしりふきだけ入れてきますが、長時間出かける時にそのカバンにオムツと着替えとミルクセットと膝掛けとおもちゃを少し入れて持ってきます!- 10月11日
-
RINA
そうなんですね!
確かに抱っこ紐でカバン2つは多いけどベビーカーだったら2つあっても平気ですよね!👍- 10月11日
RINA
ですかね?
👶🏻いない時にこのバック使ってみたんですが変だなとか思って(笑)
RINA
あ、産まれてまだ出かけられない時の話です(笑)👍
グリグラ
赤ちゃん一緒に連れてればマザーバッグって分かるので変じゃないですよ!
私は個人的にそのバッグ可愛くていいなと思いました!