※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

食欲の秋って怖い、、何でこんなに食べてもお腹すくの?!大食いな男の人…

食欲の秋って怖い、、
何でこんなに食べてもお腹すくの?!大食いな男の人並みで怖い😭
朝は納豆ご飯だけで普通だけど、昼はやきそば2人前とでかいおにぎり2個
間食でプリッツとパイの実
夜ご飯でやきそば1人前とパスタ2人前😨
食後にアイス、、

寒くなるとこうなるから嫌なんだよなあ(笑)

コメント

おおー!凄いですね😳💕
秋の食欲は止まらないですよね!(笑)

食欲は日照時間に影響されてるらしいです😆日が短いと、人間は鬱にならないように?沢山食べちゃうらしいです〜(笑)何かで見ました(笑)

陽を浴びるのが鬱防止とか言いますもんね!それを補うために陽が短くなると食べるらしいです😂

なので、たくさん食べましょう💕(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔からかなり大食いなんですが結構周りに驚かれるくらいなんです😂💦
    それに加えて秋になったらひどくて困ってます😅
    鬱にならないためなんですね!!しかも雨だし寒いし余計ですね😱たくさん食べましょう♡笑

• 10月11日
ちゃ

うわあわかります😭😭😭
私は毎日コッペパンをおやつで食べてることに恐怖を感じています😂
しかも寒くなってくるとよりアイスが美味しくなるんですよね…なんでだろ…🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コッペパンおやつもなかなかやばいですね😂でも食べちゃいますよね(笑)
    寒くなるとアイス美味しく感じますよね😂💕暖かいところでアイス最高です✨

• 10月11日