雑談・つぶやき これで真空チルド室ついてる冷蔵庫売れへんくなるやつやな。うちも冷蔵… これで真空チルド室ついてる冷蔵庫売れへんくなるやつやな。 うちも冷蔵庫買う時真空チルド悩んだなー。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 冷蔵庫 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント ゆー 真空チルドで何かあったんですか🤔? 10月11日 ☺︎☺︎☺︎ママ 関西のニュース番組で 「真空チルド室が開かないから開けて」という解決コーナーがあって 開かない理由が 「真空チルド室が凍っていた」でして 今後凍らないようにするにはこまめに掃除。 らしいです。 そんな事が起こるのかと驚きと掃除めんどそう買わなくてよかった。という私の意見です(^^; 10月11日 ゆー ほー! 凍ってしまうんですね😨 最近の家電は便利機能がいっぱいですが意外とお手入れがめんどうだったりしますね😅 ありがとうございました😆! 10月11日 ☺︎☺︎☺︎ママ 凍るみたいです! 驚きですよね。 説明書みてお手入れとかしたけどないですけどね笑 10月11日
☺︎☺︎☺︎ママ
関西のニュース番組で
「真空チルド室が開かないから開けて」という解決コーナーがあって
開かない理由が
「真空チルド室が凍っていた」でして
今後凍らないようにするにはこまめに掃除。
らしいです。
そんな事が起こるのかと驚きと掃除めんどそう買わなくてよかった。という私の意見です(^^;
ゆー
ほー!
凍ってしまうんですね😨
最近の家電は便利機能がいっぱいですが意外とお手入れがめんどうだったりしますね😅
ありがとうございました😆!
☺︎☺︎☺︎ママ
凍るみたいです!
驚きですよね。
説明書みてお手入れとかしたけどないですけどね笑