これで真空チルド室ついてる冷蔵庫売れへんくなるやつやな。うちも冷蔵…
これで真空チルド室ついてる冷蔵庫売れへんくなるやつやな。
うちも冷蔵庫買う時真空チルド悩んだなー。
- ☺︎☺︎☺︎ママ(7歳, 11歳)
コメント
ゆー
真空チルドで何かあったんですか🤔?
これで真空チルド室ついてる冷蔵庫売れへんくなるやつやな。
うちも冷蔵庫買う時真空チルド悩んだなー。
ゆー
真空チルドで何かあったんですか🤔?
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤしているのでただの吐き出しです💦 今日一歳半検診がありました! 待合室で他の子はみんな大人しく座っているのにうちの子だけウロウロしたりおしゃべりしたりとにかく落ち着きなくて💦 邪魔になっちゃうのでお…
今日は朝から 自宅の階段から落ち (下から2段目か3段目の低いとこからだけど) そのあと コップに入ってた麦茶を 床広範囲にこぼして え、今日そういう日?🥹 って思ってたけど とりあえず災難?はこの2つで済んでる🥹…
お金持ちのママって本当性格も良くて、惜しみなく与えてくれる人が多いなぁと思いませんか? 周りにそんなママが多くて(しかも美人!) 決してクレクレにはなってませんけど、その中で自分は一体どこまで相手にできてるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
関西のニュース番組で
「真空チルド室が開かないから開けて」という解決コーナーがあって
開かない理由が
「真空チルド室が凍っていた」でして
今後凍らないようにするにはこまめに掃除。
らしいです。
そんな事が起こるのかと驚きと掃除めんどそう買わなくてよかった。という私の意見です(^^;
ゆー
ほー!
凍ってしまうんですね😨
最近の家電は便利機能がいっぱいですが意外とお手入れがめんどうだったりしますね😅
ありがとうございました😆!
☺︎☺︎☺︎ママ
凍るみたいです!
驚きですよね。
説明書みてお手入れとかしたけどないですけどね笑