雑談・つぶやき 胎動がもう凄すぎるよ〜。愛おしいを通り越して痛い。ぐにょぐにょ手や… 胎動がもう凄すぎるよ〜。愛おしいを通り越して痛い。。。ぐにょぐにょ手やら足やらもう形がわかるし掴めちゃうよ〜。。。 妊娠後期に入ってから氷食べるのやめられないよー。もうほんと氷ひたすら食べてるんだけど、ダメなのわかってるけどやめられない〜.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 胎動 妊娠後期 ぴのぴの 𓆉⋆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 💘 私も痛すぎて辛いです😭💦 突き破ってくるんじゃないかなってぐらい痛いし激しいです😂😂 氷食べたくなるのは貧血じゃないですか?大丈夫ですか?😭😭 10月11日 ぴのぴの 𓆉⋆ コメントありがとうございます✴︎ 性別によって胎動って変わるんですかね😭♡?? ほんと辛いですよね😭😭😭 貧血なんです.°(ಗдಗ。)°. 薬飲んでるんですけどなかなか治らないみたいで氷がやめられないです。。。 10月11日 💘 私は三姉妹の予定ですが、今回の子やばいです🤤💦 もうお腹見てるだけでグンニョグニョ見てるだけでも動きまくりです。笑 膀胱けられたときにはおしっこ漏れそうです。笑 私はラムネタイプのサプリで鉄分摂ってますよ😢 貧血辛いですよね、氷は体も冷えちゃいますしね😢💦 10月11日 ぴのぴの 𓆉⋆ 女の子でも凄いんですね😂💓 私は2人目も男の子なんです😂 1人目より今回の方がやばい気が、、、。(笑) ほんとにおしっこ漏れそうな気持ちわかります😂😂😂 私もラムネタイプで摂ってみます😂 10月12日 💘 旦那も、ホンマに赤ちゃん?エイリアン?(笑)って言ってるぐらいに今回やばいです🤣🤣 あ、膀胱やめて!ってなっちゃいます😂 それで今回は貧血免れてますよ😊💕 是非摂って下さいね✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのぴの 𓆉⋆
コメントありがとうございます✴︎
性別によって胎動って変わるんですかね😭♡??
ほんと辛いですよね😭😭😭
貧血なんです.°(ಗдಗ。)°.
薬飲んでるんですけどなかなか治らないみたいで氷がやめられないです。。。
💘
私は三姉妹の予定ですが、今回の子やばいです🤤💦
もうお腹見てるだけでグンニョグニョ見てるだけでも動きまくりです。笑
膀胱けられたときにはおしっこ漏れそうです。笑
私はラムネタイプのサプリで鉄分摂ってますよ😢
貧血辛いですよね、氷は体も冷えちゃいますしね😢💦
ぴのぴの 𓆉⋆
女の子でも凄いんですね😂💓
私は2人目も男の子なんです😂
1人目より今回の方がやばい気が、、、。(笑)
ほんとにおしっこ漏れそうな気持ちわかります😂😂😂
私もラムネタイプで摂ってみます😂
💘
旦那も、ホンマに赤ちゃん?エイリアン?(笑)って言ってるぐらいに今回やばいです🤣🤣
あ、膀胱やめて!ってなっちゃいます😂
それで今回は貧血免れてますよ😊💕
是非摂って下さいね✨