産婦人科・小児科 熊本市東区で子宮頚がん検診を受けたいんだけど、子供も連れて行けて、… 熊本市東区で子宮頚がん検診を受けたいんだけど、子供も連れて行けて、待ち時間が短くて、対応などいい病院てどこですか?? 欲を言えば女性の先生がいいのですが、、、、 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 2 病院 検診 先生 熊本市 まなてぃー(6歳) コメント ムーミン ウチが知ってるのは女医さんでキッズルームもある南区なんですけど… 東区からは遠いですかね⁇ 10月12日 まなてぃー 南区は、遠いですかね??はませんのゆめタウンまで30分くらいかかります。。 10月12日 ムーミン あーなら南区は少し遠いかもですね💦 ウチが知ってるのは近見周辺なんで… お力になれずすみません💧 10月13日 まなてぃー いえ、ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
南区は、遠いですかね??はませんのゆめタウンまで30分くらいかかります。。
ムーミン
あーなら南区は少し遠いかもですね💦
ウチが知ってるのは近見周辺なんで…
お力になれずすみません💧
まなてぃー
いえ、ありがとうございます😊