コメント

ムーミン
ウチが知ってるのは女医さんでキッズルームもある南区なんですけど…
東区からは遠いですかね⁇
ムーミン
ウチが知ってるのは女医さんでキッズルームもある南区なんですけど…
東区からは遠いですかね⁇
「病院」に関する質問
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
一歳児の検尿について! 明日病院で検査のため、尿を持ってきてくださいと 保管?カップと前側に貼るものをもらいました。 朝起きてからすぐセットでいいのでしょうか? 数十分後に確認するとして、 気づく前にこぼれた…
小1の子どもが他学年の子と絡んでいる時に 学校の廊下で後頭部を打ったらしいです。 子どもからは転んで鼻血が出て保健室に行ったとは 聞いてましたが、学校から17時過ぎに連絡が来て 頭を打ったことをしりました。 子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなてぃー
南区は、遠いですかね??はませんのゆめタウンまで30分くらいかかります。。
ムーミン
あーなら南区は少し遠いかもですね💦
ウチが知ってるのは近見周辺なんで…
お力になれずすみません💧
まなてぃー
いえ、ありがとうございます😊