雑談・つぶやき コミックデイズでコウノドリの風疹の回が無料で見られるようになってる!… コミックデイズでコウノドリの風疹の回が無料で見られるようになってる! ツイッターからとかでも見れるし、これで男の人たちも意識してくれるといいな〜💡 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 無料 ツイッター 男 コウノドリ ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント ゆち お恥ずかしい話ですが💦私はコウノトリを見て風疹のことを知り、娘を妊娠する前にワクチンを打ちました^ ^ 妊娠をする前に赤ちゃんのために出来ること、もっと当たり前の情報になればいいですね! 10月11日 ちぱ💎 私もです!今まで風疹が流行ってるニュース自体あまり見た記憶がなかったので(自分に関係ないと意識して見てなかっただけかもしれませんが🙌) 当事者にならなければ分からないことたくさんありますよね🌀 でもまたこれを機に知ってくれる人がいればいいなぁと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
私もです!今まで風疹が流行ってるニュース自体あまり見た記憶がなかったので(自分に関係ないと意識して見てなかっただけかもしれませんが🙌)
当事者にならなければ分からないことたくさんありますよね🌀
でもまたこれを機に知ってくれる人がいればいいなぁと思います!