雑談・つぶやき 上の子が"お茶"を"あちゃ"と言うので可愛くて😂動画撮りたいのに気付くと… 上の子が"お茶"を"あちゃ"と言うので可愛くて😂 動画撮りたいのに気付くとパッタリ言うのをやめてしまう😭 バレずに撮るにはどうしたらいいんだろ…😂 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 上の子 動画 お茶 ねー(6歳, 8歳) コメント れいちゃんママ うちも喋り始めの頃に舌っ足らずなのが可愛くてムービー撮ろうとしましたが撮り始めると無言になりなかなか撮れませんでした💦 あるあるですね(笑) 10月11日 ねー やっぱりそうですね〜😂 手遊び歌いながらやってるのも撮りたいのに撮らせてくれなくて😂 全然撮れなくてつらいです😭 10月11日 れいちゃんママ わかりますわかります! うちは今はダメですが小さい頃は携帯だと取らせてくれないけどビデオカメラだと気にせず撮らせてくれましたよ☺️ 携帯だとアンパンマン(YouTube)を見せて貰えると思ってアンパンマン!って寄ってきちゃいます💦 10月11日 ねー ビデオカメラ持ってないので 頻繁に撮って慣れさせようと思います😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
やっぱりそうですね〜😂
手遊び歌いながらやってるのも撮りたいのに撮らせてくれなくて😂
全然撮れなくてつらいです😭
れいちゃんママ
わかりますわかります!
うちは今はダメですが小さい頃は携帯だと取らせてくれないけどビデオカメラだと気にせず撮らせてくれましたよ☺️
携帯だとアンパンマン(YouTube)を見せて貰えると思ってアンパンマン!って寄ってきちゃいます💦
ねー
ビデオカメラ持ってないので
頻繁に撮って慣れさせようと思います😂