コメント
えりな
医大の専門の医師に診てもらってます!
コマ
甥っ子は、平谷こども発達クリニックに通ってます😆
看護師の姉が、オススメって言っていました😊
私も、娘が怪しいのでアレルギー反応出たら行こうと思ってます😣
-
ちょこ
おすすめなんですねー✨😃
ありがとうございます、調べてみます!- 10月11日
れいちゃん
娘が平谷さんに通ってます!
5ヶ月頃粉ミルクを飲んだ際、蕁麻疹が出て血液検査したら卵と牛乳が陽性で病院での負荷試験から自宅での進め方まで丁寧に教えてくれますよ!
今はもうすぐ1歳ですが、加熱した全卵とお菓子やパンに入ってる乳成分までは食べられるようになりました!
-
ちょこ
通い出してから1年も経たずに少しずつ食べられる様になっているんですねー!
調べたらネット予約も出来るみたいで魅力的です✨
ありがとうございます!- 10月12日
さやちん
大学病院の小児科に通ってます
息子は乳卵小麦アレルギーありましたが 先生のおかげで大丈夫になりました。
今は 娘のアレルギーで通ってます。
毎週火曜日で とても優しい先生ですよ。
-
ちょこ
先生が優しいの良いですね💓
6歳までに3種完治で食べられるようになったんですね!
うちの子も食べられるようになるか心配だったので教えて下さりありがとうございます!- 10月12日
ちょこ
医大調べてみました!小児科でアレルギーもみてくれるんですね😃
ありがとうございました!
えりな
ただ、予約者しかアレルギーの専門医は診てもらえないので事前に電話して聞いてみたほうが良いですよ!
ちょこ
そうなんですね!診てもらえる曜日も決まってたりしますか?
えりな
その先生が居るのは月水金ですね!
上の子が重度のアレルゲン持ちですが、その先生のおかげで今は内服薬だけで完全解除になりましたよ!
ちょこ
食べられるようになったんですか✨うちも蕁麻疹が出て病院に行ったときに重い方って言われたので…💦
情報ありがとうございます!