コメント
松ちゃん
あたしの場合、下腹部が固くぷくっと膨らみます(TT)
あ~張ってるなと思いしばらく横になると治ります。
あたしも便秘なので違いが分かってきました!
☆oka-san☆
初めて張りを感じたのは中期に入ってからでした!
私もいざ張るまではどんな感じなんだろうってずっと思ってましたが、その時になればちゃんとわかりますよ(^^)
お腹がかたーくなります(^○^)!
これから胎動を感じたり性別がわかったり、安定期に入れば旅行にもいけるし、楽しいことが増えますよ❤️
ステキなマタニティライフを送ってくださいね!
-
tazu
そのうち分かるようになりますかね(;_;)もう少しで安定期、でもまた新たな心配が増えそうです…>_<…その時はまた相談にのって下さい!ありがとうございました。
- 1月3日
lmm
4.5ヵ月ぐらいのお腹の張りは 下腹部が キューとしてきて 仰向けになってお腹を触ると 下腹部にソフトボールが入ってるみたいにポコッと浮き出て カチコチになります( ´・・)
私は 初めてお腹が張ったとき これが、子宮が張ってるって事なんだ!ってすぐわかりました 初めての感覚 下腹部の硬さだったので(*_*)
-
tazu
ポコッと浮き出る感じではなかったので張りじゃないんですかね(*_*)
ありがとうございました❗️- 1月3日
ままデビュー
お腹が張ると下腹部カチコチになりますよ〜!
ぽっこり出てきて(´・ω・`)
お腹が張るって今までと全く違うのですぐにわかると思います(*∩ω∩)
-
tazu
これから張った感覚があったら確認してみます‼️
ありがとうございました(^O^☆♪- 1月4日
tazu
なるほど!下腹部ですね。確認してみます>_<ありがとうございました!