雑談・つぶやき 一日中誰とも喋らない寝たきり辛すぎる旦那の仕事終わるの遅いから子供… 一日中誰とも喋らない 寝たきり 辛すぎる 旦那の仕事終わるの遅いから 子供連れて面会来てくれるの 30分しかない。 一日のうちで誰かと喋れる30分間 ほんとにつらい もうほんまに退院したい 好きなもの食べたい カレーでいいから。やっすい回転寿司のコーンたべたい。 もうほんまにおかしくなりそう(笑) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 子供連れ 寿司 面会 ゆーみ(6歳, 8歳) コメント ままり 誰ともしゃべらないってほんとに辛いですよね😭😭 出産まで入院ですか?(*´・ω・`) 10月11日 ゆーみ 36か37週まで入院です… 赤ちゃん大っきいので 36で退院出来そうです( ; ; ) でも、2週間がほんと長い😂 普通にしてたらあっという間なんですけど、孤独の2週間は地獄です… 10月11日 ままり それは長いですね😭😭💦 編み物始めるとか!どうでしょ🙆💕 10月11日 ゆーみ 編み物したいんですけど 座るのダメなんです… 10月11日 ままり あ、ずっと横になってなきゃダメな感じですか? 小説読むとか・・・(;´Д`) 10月11日 ゆーみ そうなんです… ほんとなら 編み物とかパズルしたいんですけどね💦 小説やマンガ読み漁ります! ありがとうございます😊❤︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみ
36か37週まで入院です…
赤ちゃん大っきいので
36で退院出来そうです( ; ; )
でも、2週間がほんと長い😂
普通にしてたらあっという間なんですけど、孤独の2週間は地獄です…
ままり
それは長いですね😭😭💦
編み物始めるとか!どうでしょ🙆💕
ゆーみ
編み物したいんですけど
座るのダメなんです…
ままり
あ、ずっと横になってなきゃダメな感じですか?
小説読むとか・・・(;´Д`)
ゆーみ
そうなんです…
ほんとなら
編み物とかパズルしたいんですけどね💦
小説やマンガ読み漁ります!
ありがとうございます😊❤︎