コメント
ぶたッ子
ディズニー レストラン 予約
で調べると予約サイトが出て来ますよ💡
1ヶ月前の10時からなので、10時ピッタリにサイトに繋がないと予約とれないです!
プーさんは朝食限定なので、他のレストランよりも予約とりにくいと思います💦
ユーザー登録が必要なので、先に登録して、ログインした状態で予約開始時間を待って予約します。
シーですが、ホライズンベイのレストランは開始3分くらいで、予約埋まっちゃいました💦
予約とれますよーに!
✩sea✩
ディズニーの公式サイトの登録はしましたか?
明日が予約スタート日であれば、9:50頃にはログインしておいて、行く人数(大人〇人、子ども〇人(何歳))、パークの選択、レストランの選択など全部入力しておいて、10:00になった瞬間に検索ボタンを押すと、予約画面になります^^*
サイトが混み合うと、画面に混み合っていますとでるので、ひたすら更新ボタンを押し続けます(´-`)
クリパレ朝食は5分くらいで満席になるので、10分経っても繋がらなかったら取れないと思います...
うちはいつもオンライン予約なので、電話は分からないのですが(>_<)
こんな感じでレストランの予約は取ってます(◍•ᴗ•◍)
-
みーママ(๑˃̵ᴗ˂̵)
詳しくありがとうございます☺︎✨
頑張ってみます!!- 10月11日
ひろ♡ゆい
公式オンラインのユーザー登録はもうお済みですか?
まずは、登録しておいてください!
ディズニーホテルなどの宿泊ではなく、日帰りなどですかね?
まず時間より前に、人数などの入力をギリギリの所までしておいてください。時間ピッタリになったら表示させてあとは頑張るのみです。
時間帯は全てではなく朝食を選択しておいてください。
パークやレストランも同じように、全てではなく、クリスタルパレスレストランを選択します。
もし、その時に満席でも割とキャンセル出るので明日以降行く日までの1ヶ月間こまめにチェックしてください♪
空きが出たらすぐに予約してください(*´-`)
ちなみに、パーク内レストランはオンライン予約のみとなってます!
-
ひろ♡ゆい
アンバサダーホテルに泊まるなら、宿泊者特典で予約できますよ!
ちなみにキャラブレ行こうと思ってるのは1日目ですか?2日目ですか?- 10月11日
-
そうなんですか😳
2日目の朝です!- 10月11日
-
ひろ♡ゆい
2日目の朝ということは、今日が1日目の1ヶ月前ですか?
もしそうならディズニーホテル宿泊者は宿泊特典でチェックイン日の1ヶ月前からチェックアウト日までのを予約できるので、今日もうすでに予約できますよ!!- 10月11日
-
ひろ♡ゆい
書き忘れましたが、それができるのは公式オンラインからホテル予約した場合のみですが…
旅行会社とかなら1ヶ月前10時からです。
書き忘れてすみません💦- 10月11日
-
今日がちょあど1日目の1ヶ月前です!
そうだったんですか!!
急いでチェックしてみます!!
ありがとうございます☺︎- 10月11日
-
あ、旅行会社ですw
いえ。ステキな情報ありがとう
ございます♡♡- 10月11日
-
ひろ♡ゆい
わわ…すみませんでした(´・ω・`)💦
最初から書いておけばよかったですね…
本当すみません(´・ω・`)
明日無事に予約できますように♪
キャラブレは、何度かキャンセル拾い(後から空席出て予約できたこと)できたことあるのでもし明日ダメでもこまめに見てみてくださいね(*´-`)- 10月11日
登録しておきます!!
ホテルはアンバサダーです✨
頑張って予約とります!
ありがとうございまーす❤️
わかりました!
ありがとうございまーす😊
頑張ってみます!!