妊娠・出産 30週前後で赤ちゃんの頭が恥骨付近まで下がってしまった方いますか??最終的に何週で産まれましたか?? 30週前後で赤ちゃんの頭が恥骨付近まで下がってしまった方いますか?? 最終的に何週で産まれましたか?? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 妊娠30週目 赤ちゃん nozomi(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 38週で帝王切開なんですが…それぐらいからずっと赤ちゃん下がり気味だと言われてます… もう少し頑張ってーって感じです😭答えになってなくてすいません💦 10月11日 nozomi 今まさに耐えてるところなんですね💦 回答ありがとうございます!! 自宅で薬飲みながら過ごされてますか?? 10月11日 ( ̄^ ̄)ゞ 薬などは処方されてないです✨できるだけゆっくりしてーって言われてます(笑) 10月11日 nozomi えー羨ましいです😭 臨月入る前も薬なしですか? わたしは昨日で突然めっちゃ下がってて、張り止め処方されて外出禁止になりました💦 10月11日 ( ̄^ ̄)ゞ ずっと薬はなしです😆下がり気味だとは言われて安静にって言われてますが、めちゃくちゃやばいわけではないのかな?でも毎回言われてますよ(笑) 10月11日 nozomi 先生によってやばさ加減違うんでしょうね😅😅 下がり気味と完全に下がってるのでもまた違う感じなんでしょうね^ ^ 10月11日 ( ̄^ ̄)ゞ でも安静って言われても困りますよね💦 子供いなかったらできますが…ずっと寝とけないし…( ˙-˙ ) 10月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
今まさに耐えてるところなんですね💦
回答ありがとうございます!!
自宅で薬飲みながら過ごされてますか??
( ̄^ ̄)ゞ
薬などは処方されてないです✨できるだけゆっくりしてーって言われてます(笑)
nozomi
えー羨ましいです😭
臨月入る前も薬なしですか?
わたしは昨日で突然めっちゃ下がってて、張り止め処方されて外出禁止になりました💦
( ̄^ ̄)ゞ
ずっと薬はなしです😆下がり気味だとは言われて安静にって言われてますが、めちゃくちゃやばいわけではないのかな?でも毎回言われてますよ(笑)
nozomi
先生によってやばさ加減違うんでしょうね😅😅
下がり気味と完全に下がってるのでもまた違う感じなんでしょうね^ ^
( ̄^ ̄)ゞ
でも安静って言われても困りますよね💦
子供いなかったらできますが…ずっと寝とけないし…( ˙-˙ )